Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Triangle Immobilier, Agence immobilière ABBEVILLE 80100

Dans notre agence CENTURY 21 Triangle Immobilier à ABBEVILLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Triangle Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Triangle Immobilier, 80100 ABBEVILLE
9,2/10
165 avis pour notre agence
dont 66 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.5%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 66 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jacques M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous n' avons pas pu tomber d'accord sur les critères d'estimation qui se révéla la plus faible des estimations demandées à d'autres professionnels. L'impression , c'est qu-il s'agit de vendre très vite au détriment du vendeur.

Lise SOHIER
Manager
de CENTURY 21 Triangle Immobilier

Bonjour, je prends bien connaissance de votre message, Monsieur BECU vous a présenté une analyse comparative de marché afin de fixer un prix juste, correspondant au marché actuel. Si vous le souhaitez, Monsieur BECU pourrait de nouveau vous rencontrer à l'agence afin d'échanger sur la vente de votre maison. Cordialement.

Françoise D. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien à redire pour le moment

Nicolas R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Réactivité et rigueur dans le suivi sont les maîtres mots de cette agence.

Sylvain Elodie W. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Madame Sohier, nous avons ete bien accompagné et bien suivit du debut a la fin.

Jacques et Evelyne L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

2 ventes effectuées avec l'agence d'abbeville en particulier avec madame Sohier c'est une personne tres professionnelle compétente qui pose tres bien le probleme de la vente et un suivi avec le vendeur donc un excellent relationnel et nous avons toute confiance en elle et en l'agence d'ailleurs une troisieme vente est en cours Que des compliments

André G. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'avais toute confiance dans le conseiller avec lequel j'ai signé le mandat; malheureusement celui ci a quitté Century 21 et le conseiller remplaçant ne semble pas avoir une démarche de vente à laquelle j'adhère complétement.

Lise SOHIER
Manager
de CENTURY 21 Triangle Immobilier

Nous venons de signer un compromis de vente sur votre maison et j'espère que vous pourrez apprécier également le professionnalisme du nouveau conseiller en charge de votre suivi.

Frédéric et Chantal V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

professionnalisme a l écoute des vendeurs valorisation du bien en vente

Lise SOHIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Triangle Immobilier

Merci pour votre confiance. Cordialement.

Jacques et Evelyne L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C'est le troisième bien que nous confions à cette agence. Deux biens ont déjà été vendus dans des délais rapides. Nous tenons à souligner l'amabilité et le professionnalisme des personnes de cette agence !

Lise SOHIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Triangle Immobilier

Merci à vous de nous faire confiance pour vos projets immobiliers, vous avez su nous faire confiance et nous vous en remercions.

Franck L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mes 2 interlocutrices sont les suivantes rue du Général Leclerc/02100 Saint-Quentin : Emilie COCHET/Manager Associé : Très professionnelle/Accessible/Directe/Très sympathique Christelle DEMARLY/Conseillère en immobilier : idem ci-dessus alors que cette charmante Dame débute dans le métier. Ajouter à cela la complète disponibilité et la forte volonté d'effectuer du bon travail, de ne rien laisser au hasard. Pertinence des propositions, décisions., sens de la réflexion. Un agent prometteur...

Lise SOHIER
Manager
de CENTURY 21 Triangle Immobilier

Merci Monsieur pour votre agréable message en faveur de l'agence Century 21à Saint Quentin et j'espère que notre agence vous donnera également entière satisfaction.

R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La surprise de l'estimation menée par vos services vient du fait que cet immeuble acquit il y a environ 6 ans avait était estimé 2 fois le prix de l'estimation actuelle.